1123日,校党委书记彭涉浛、党委副书记肖长春、校长助理孙宜学及党委常委、组织部长欧阳杰在艺术学院负责人的陪同下,赴永新龙源口四教中心小学、浬田小学走访看望我校音体美师范专业实习支教学生。

彭涉浛一行走进支教大学生的课堂,观看他们上课的情景,对他们的专业素养和教学能力表示赞许。继而参观了支教学生的教学场所和宿舍,了解学校体育、美术、音乐设施状况,并与龙源口党政负责人、支教学校校长、支教学生们进行了亲切交谈,听取了大学生在支教过程中学习、生活、工作等情况。

彭涉浛指出,支教同学要珍惜好这次深入农村、服务基层的机会,充分发挥自己的音体美专业特长,虚心向领导和老师学习,向实践学习,认真教学,安心工作,帮助孩子们走进艺术和体育的世界,培养边远农村小学的孩子们热爱艺术、热爱生活的情操。在实践中更好地锻炼自己,在奉献社会中成长成才,为当地教育事业作出更大贡献。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果