1116日下午,艺术学院于8栋美术多媒体教室召开全院团干部大会,团委书记李健及艺术学院基层团支部主要成员共计200余人一同参加了此次大会。

会议初始,李健老师首先传达了团的十八大会议的主要精神,并强调基层团支部作为团的坚实基础,要积极落实自身责任,将团的十八大精神贯彻落实到底。会议中,李健老师对各基层团支部接下来的任务进行了详细的安排,对基层团支部的各项工作予以部署,部署了各支部《团支部工作手册》检查工作、2018年团员教育评议工作、2018年团支书述职及满意度测评工作,、推动了智慧团建工作及推进了青年大学习线上学习工作。并强调各基层团支部要积极履行团支部应有的义务,调动团员们的积极性,推动团支部的发展。会议的最后,李老师对各基层团支部的工作给予肯定,希望各基层团支部继续努力,确保完成工作规定动作不出错、创新举措不走样,追赶超越走在前。

本次会议的召开,进一步贯彻落实了团十八大中心思想,促进了基层团支部的建设,使同学更加明确未来的工作方向,为以后工作学习创建了良好的工作氛围。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果